Другое

Эдуард Шарипов
Я вышибаю словом дно,
Где затаилось бездны зло,
Где мёртвые сжимают стих
И душат жизни славный пых.

Округлось о и сломы рун -
Я напрягаю горло струн -
Другим другое говорю -
В другом другое я ищу.