Шепотом

Теффия
Суп я картофельный нынче сварю –
-делать то нечего.               
Себя любимую накормлю
-вечером, вечером.

После московский бомонд посмотрю
-в телеке, в телеке.
И нежно – с любовью поговорю
-с котиком сереньким.

А на халатике я расстегну
-молнию, молнию.
И на кровати двуспальной засну
-голая, голая.   

Так потихонечку и хожу 
-с топотом, с топотом.
Поем посплю я и дальше живу   
-шепотом, шепотом.