Морю Белому. Северодвинску..

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Я к морю Белому спешила -
И счастье здесь я обрела..
Друзей желаньем насмешила,
Но отказаться не могла..

Северодвинск -мой город детства,
К тебе пришла я навсегда...
Душой смогла с тобой сродниться -
Меня вела судьба сюда..

Когда по берегу ходила,
Шептала что-то мне волна..
И на душе покойно было,
Как будто здесь всегда жила...

Где б ни была, везьде и всюду
Ждала я этой встречи с ним..
Мой город детства - город чудо,
Навеки стал ты мне родным..

Вода у ног моих плескалась-
Носились чайки в вышине..
И ветер, нежно ног касаясь,
Плясал на пенистой волне..

Судьба вела и божья сила -
Я к морю Белому пришла!
Всевышнему скажу-спасибо-
За счастье,что я здесь нашла!!

В Северодвинске счастье я нашла!!!

            15.09.13.