Слаще сахара губы лживые

Козырева Анна Валерьевна
Слаще сахара губы лживые...
Губы лживые, губы томные...
Ядовитое в них вложила я,
В них вложила я ночью темною
Слово - бережно, слово - ласкою,
Слово... Слово - мое оружие.
Эх, ты... злоба моя дурацкая...
Эх, ты, злоба моя дурацкая!
Все разрушила... все разрушила...