Чирик

Алекс Чжоу
Чирик чирик...
Сидел воробей
В
Подземном переходе
С
Протянутым крылом...
Год прошёл
Или
Месяц...
Он купил
Билет
На самолёт...
Улетел
Куда то
В Африку...
Там
Пользуется успехом
У попугаев
Балладу
Про Айболита
Исполняя...