Привет с родины...

Виталий Малиниченко
                Николай Стах-Мне Должа озеро милей
                http://www.stihi.ru/2012/02/25/4857
                Коль ты поэт в душе чуть-чуть,
                Здесь сможешь благодать вдохнуть
                И, на погоду несмотря,
                Приедешь вновь сюда любя.
                Как мил над озером рассвет,
                Где льется птиц лесных привет...
                ...Мне Должа озеро милей,
                Красивей, ближе и родней
                Багамских дальних берегов,
                Мальдивских греющих песков.
                ===========================

Приветом жидким стая птиц
Накрыла вдруг. И пал я ниц.
Лежу, вдыхаю благодать,
"За это можно всё отдать":

Пески Мальдив и даже киви
(Плоды лохматые такие.
Ещё известна киви - птица.
Отдам обоих.)
              Пляжи в Ницце...
Но место в рейтинга странице...
Как бы корректней объясниться?..

Писал... Пишу. И дальше буду
Писать подобную муйню.
Раз я востребован покуда -
Без строчки жидкого - ни дню!

01.03.2012 02:06


------------
А первая пародия на этот перл вот тут:
Питон22 - Песня про жидкий привет и лунный парад
http://www.stihi.ru/2012/02/27/859