Мы спаяны лазурным полотном

Ленора Борисовна
Мгновение минувшего манит,
болит
давно
как холода рассветного магнит
спаял
в одно.
Напору бури противостоять?
Ввела
в судьбу…
А на сердце бессилия печать:
Чужой!
Табу!
Разведена хозяйскою рукой
кора
от древ.
И в этой наготе бы стать собой,
боязнь
презрев...
Сумела! Разрешила! Решено!
Давай,
боли!..
Мы спаяны лазурным полотном
стихов...
Любви!..