Нам с тобой

Александр Костюшин
От тебя – ни звонка, ни привета.
Остаётся лишь только вздохнуть.
И, наверное, общее лето
Нам с тобою уже не вернуть.

И весну нам, наверное, тоже
По искринкам в огонь не собрать.
И осеннее солнце, похоже,
Нам с тобою уже не встречать.

И, наверное, зимнюю стужу
Не осилить нам общим теплом,
И не сесть долгожданно за ужин,
И не ждать то, что будет потом.
И не ждать, что вернётся весна…