Лето убежало

Гонтарева Тамара
Лето убежало незаметно.
Осень ворвалась и золотит.
Вот и песня летняя пропета.
Осень тоже, спеть свою спешит.


Оголяет тонкие берёзки,
Обрывает листья без стыда.
Наполняет грустью наши души.
А сама, сама - так хороша!


Фото из интернета.