Осенний листопад

Виктория Каштанкина
 
Ну, вот и осень потихоньку наступает,
Трава желтеет, листья в воздухе кружат.
Пусть солнышко уже не так нас согревает,
Своим окрасом изумляет дивный листопад.

Природа необычно осенью красива, 
Шуршание тихое листвы под каблучком,
В своем эффектном цвете золотистом
Ложится под ноги узорчатым ковром.

Клин журавлей летящих в небе исчезает,
Дожди столь серые сложнее всё унять, 
Но то, во что природа осень наряжает,
Имеет свойство душу волновать.

Пусть дни холодные уже не за горами,
Трель соловья все реже нам слышна.
Но неразгаданное таинство природы
Не прекращает вдохновение пробуждать.


Виктория