Разреши тебе принадлежать

Козырева Анна Валерьевна
Разреши тебе принадлежать.
Всей душой. Всем телом. Губы… Брови…
Каждой мыслью. Каждой каплей крови.
Каждым вздохом вздох твой провожать.

Разреши тебе принадлежать.
Вдохновлять, смешить и будоражить,
Трогательно петь, легко куражить
Не сердить, не льстить, не возражать.

Разреши тебе принадлежать.
Поцелуем к векам прикоснуться
И цветком в объятиях проснуться,
От щемящей нежности дрожа…

Разреши тебе принадлежать…