страдания

Оксана Белецкая 2
эй ты горе горькое...
о горЕ...
где стою я бойкая...
да на заре..
где томится душечка...
да в конуре...
дел ненужных,хлопотных
да в сентябре...
а вот бы скинуть...с плечиков
да тоску печаль..
а пустить бы милую...
да в любовну даль...
в золоте раздеться...
да по синеве...
пролететь и плюхнуться..
в счастье на траве...