Серый храм

Остаточное Явление
Мой серый храм разбит.
В тумане
тают
стены,
Пустых колоколов…
И ветру не звонить,
И музыки ветров
Не слышать и не верить,
В биение сердец
Небесный
Камертон.

Смотреть в глаза,
Но избегая взгляда,
Просить дождя
Смывая
Пыль
С ресниц.
Мой храм разбит.
Невидимы и слезы…
Пустое сердце
Больше
Не болит.

Так ночь темна,
Отравлено и небо.
Хранитель спит,
И птицы без  теней…
Согласно ряду,
Замертво
На землю...
Сложив крыла,
В объятия
Ветвей.




Навеяно:Фобос 1953 OST - Anthesteria – Black March
17.09.2013