Как подсчитать Любовь...

Джалина Зээле
Твой ум стремится все вокруг обозначить цифрами...
Но не все можно подсчитать ...
Например, сколько песчинок уместилось в песочных часах...
Сколько капель дождя можно принести в ладонях ...
И сколько солнечных зайчиков отражается в хрустальном бокале...
Эти вещи особенно прекрасны потому, что непостижимы ...
Как нет единиц измерения чтобы подсчитать Любовь...