***

Анастасия Мишина
Искрятся зеленой глаза
И светятся от счастья
становишься ты с каждым
годом мудрей только и старше !

Нам годы добавляют мудрость,
И женской только теплоты,
Себя мы чувствуем прекрасно
И знаешь, что красива ты!

На свете много поведай!
Желаю тебе рая!
Всех островов и много стран!
Невиданных тобой!

Желаю я тебе желать...
Высот в карьере и зарплат
Алмазы , соболи ,шиншиллы
Я не хочу тебе желать,

Пускай найдутся те мужчины, которые к ногам твоим-
 "Алмазы , соболи ,шиншиллы"-
будут сами класть! 


Алене!