Русалку сеть инета принесла

Пробштейн Ян
* * *

Русалку сеть инета принесла,
и бедная с морской тоской в глазах
пытается освободиться тщетно.

Да я и сам погряз в сетях инета
и корчусь, извиваясь в тех сетях,
а вечность ждет подобием жерла.

2013