Ставя метки

Козырева Анна Валерьевна
Только звери вот так, с криками,
Ставя метки, пуская кровь.
Я распутная? Грубая? Выгони,
Как любил только что - без слов.

Или вырви из сердца праведно
Ядовитый побег огня.
Поступи нелегко и правильно -
или снова войди в меня.