Утро

Вадим Идрисов
Каждая звезда на этом небе,
Каждая песчинка на земле,
Каждый лучик солнечного света,
Каждая капелька при дожде.

Всё вокруг хором и в один голос
Песенку поют мне по утрам,
Поцелуй дарит каждое слово,
Ветер нежно скользнет по рукам.

Всем доброе утро! Всем спасибо!
Ждет в объятья меня новый день,
Полный радостей, минут счастливых,
Эпизодов ярких, новых сцен.

Настает новый кусочек жизни,
Чувствами полная и эмоций.
Снова вырастут идеи, мысли...
Надо вставать, чтоб не было поздно...