Тёща!

Олеся Жукова
 сегодня с утречка сочинила такой вот стишок:
            ***
   Возьму я темперамент, и спрячу под полы
А то от этих мыслей  уже штаны  малы,
малы не то и слово, -по швам давно трещат
ну сколько ж уродилось, красивеньких девчат
глаза мои в разбеге, пытаюсь их догнать
 А то ведь грешным делом проснусь уж чей-то зять.
на трезвую то голову, - как с тёщей мне общаться?
 Она не молода,- откуда ж лести взяться?
хотя.. взгляну я проще, на эти вот дела
чего греха таить...,- жену мне родила
поэтому я с тёщей не буду горячить
уж раз то в год , конечно, могу с ней чай попить
Но.... чаще наши встречи не стоит продолжать..
дабы наши узы  -крепче удержать.
она нам всё ж сгодится,- с детишками сидеть
Поэтому ей буду, послаще речи петь
Ну вообщем я решился!
чего бы не случилось, -мысля об этом в мыслях,
Не зря на свет , родилась!