Рассвет

Седэл
Не хотелось будить рассвет,
Безмятежен он был и ленив,
И рука по твоей руке,
Просыпаясь скользнула вниз.
Тишина продолжала "жить",
Наполняясь дыханием ритма,
Счастье тихо проснулось в душе
Зазвучало, как Жизни Молитва.