Развесим все вещи

Сурен Ягутьян
Развесим все вещи
На стенах квартиры
И ляжем вдвоем на полу.
От боли в спине
Будем ерзать, как дети,
Что спят теперь на краю.
Мы будем молчать,
А может молчанье
Заставит нас что-то сказать.
И ветер подсказывает, что не случайно
Буду я громко кричать.
Ты будешь выслушивать
Горькие речи
И может быть пустишь слезу,
Но молчанье твое
Задует все свечи -
Я встану и просто уйду.

май 2013