Умчалось лето

Грид Светлана
   *  *  *

В забрызганном дождём кабриолете
Умчалось несговорчивое лето –
Его, я не смогла уговорить 
Чуть задержаться,
Чуть притормозить...


   
   **Lana-Swet


(изображение из интернета)