Малышка

Сеня Мнимый
…о чём тебе рассказать что вот кончились сигареты а сосед вторую неделю оглушительно строит ремонт я регулярно желаю ему уронить кирпич себе на ногу вот какой я стал добрый вот какой я вот вот … всё реже хочется к морю всё реже хочется бегства куда бежать с затонувшей забытой подводной лодки коей я и являюсь в собственных миражах иногда вспоминается детство почему-то плохие моменты когда обижали невинно я прятался на чердаках кусая до крови коленки и клялся клялся клялся мстить на своих слезах … я тоскую тоскую малышка по чему-то совершенно неясному по чему-то такому … знаешь я не подберу нужных слов вероятно всё же я сдался вероятно всё же я спёкся и то что будет дальше от этого стынет кровь я совсем разучился складно соединять словечки в стишочки я понял всю глупость затеи но тебе её не скажу просто видимо цифра которая обозначает мой возраст предполагает разнообразно-скучную неинтересную фигню … а ты ещё просто девчонка тебе бы играть на пианино ходить с подружками в школу да ладно шучу шучу нет в самом деле малышка чего-то со мной приключилось какая-то скверная штука вот что никак не пойму … ты забывай потихоньку о всех наших странных играх не дочитывай эту книжку у неё хреновый конец начни что-нибудь такое начни что-нибудь для сердца и береги его нежно и постарайся ещё прошу тебя не бить чужих сердец … а мне пора отключаться я за ночь перегреваюсь как старый разбитый компьютер которому в общем пора на свалку дурацких изделий ненужных и сломанных кукол мне там самое место … целую … прости … пока…