Не отпуская...

Денис Готтесман
Мне не хватает нежности твоей,
любимых глаз и губ для поцелуя,
а ты меня, всё письмами волнуя,
проходишь мимо по тропинке дней…

И то тепло, что тянется как шлейф
от ног твоих, его храню в ладонях,
я так устал всё время быть в погонях,
прошу тебя, хоть капельку согрей…

Побудь со мной в вечерней тишине
и ранним утром разбуди, лаская,
когда ты вспомнишь сердцем обо мне,
держи меня в себе, не отпуская;
не отпуская, крепко обними,
побудь со мной на краешке минуты,
идут часы, часы моей Любви,
в надежду с верой ласково обуты…

Мне не хватает рядышком тебя,
я так давно хочу услышать голос
и целовать твой длинный рыжий волос,
и обнимать, неистово любя…

А ты паришь, как самый сладкий сон,
в моих мечтах и в солнечной улыбке;
я отыскал тебя не по ошибке,
к тебе одной желанием томлён…

Побудь со мной и дай себя сорвать,
Цветок мой ангельский, цветущий в моём сердце,
ну, как же мне ещё тебя позвать,
каким же криком в страстном мегагерце;
не отпуская больше никуда,
простить тебе всю тяжесть ожиданий,
бегут часы, как нежная вода
из моих уст источником признаний…