Ко мне с небес в любви пришла!

Маргарита Матухина
Когда ты родилась на свет
Я осознала,  как бывает…
Я поняла в один момент,
Как счастье нежно обнимает!
 
Я поняла, как чуден миг,
Рождение твоё чудесно!
Благоухание Любви,
Благоухание младенца…
 
Ты посмотрев в глаза мои,
Промолвить не смогла ни слова...
И закричала от Любви,
Я обняла тебя безмолвно…
 
Моя любимая Душа,
Ты -  доченька моя родная,
Ко мне с небес в любви пришла,
Ты - это Божие Созданье!
 
Глаза, как голубой топаз,
Улыбка нежного младенца,
Душа, от счастья опьянев,
Произнесла: "Ты - моё Сердце!
 
Приветствую тебя в Любви!
Добро пожаловать на Землю…
Я так ждала тебя и ты,
Услышала Души биенье..."
 
Ко мне пришла и обняла, мне прошептав тихонько:"…Мама…!"
 
Посвящаю моей любимой дочери)))
12. September 1983
Margarita Myriel