Об отсутствии сна

Ра Пира
А мне во снах являться к Вам так хочется:
нагой и беззащитной, робкой пташкой,
Губами пить из губ отраву одиночества,
Мне хочется быть Вашей, только Вашей.

Какая блажь! Коснуться бы ресницами...
Познать сполна Ваш первобытный гнев.
Как я хотела бы сейчас присниться Вам,
Ворваться в Ваши сны, осатанев.

Но Вы не спите этим дивным вечером...
Ах, Вы не спите, в общем-то, всегда!
Реальность зачастую так изменчива:
Увы, не в этот раз! Увы, не для меня...