мороз по коже

Тихонова Ольга Васильевна
Мороз по коже.
Авось, не встретимся.
Кинжалы в ножнах,
следы на лестнице.
Игра «на вылет».
Мечты об ужине.
И вот впервые –
любви не чуждые
идём наружу,
апрель обрушив
на землю лужами.

7.02.2009