Eric Clapton - Tears in Heaven

Дмитрий Зацепин
Есть ли имена
У любимых на небе?
Будет ли верна
Наша клятва на небе?
Мне силы даст любовь моя
Знаю, что нет для меня места в небе

Руку мне подай
Если встретишь на небе
Так легко упасть
Оказавшись на небе
Я путь земной
Продолжу свой
Знаю, что не быть с тобой мне на небе

Жизнь даёт лишь боль
Жизнь сотрёт мечты
Жизнь убьёт любовь
Тщетны все мольбы, все мольбы
Закрыта дверь
Сияет свет
Знаю я, что больше нет слёз на небе