Как банально слова прозвучали твои

Нина Васильевна Зимина 2
Как банально слова прозвучали твои.
Как обыденно пусто в душе сумасбродной.
Между нами разверзлись опять полыньи,
Но могу быть расчетливой я и холодной.

Ты сомненья свои отвергай,протестуй;
Ведь отныне любовь будет вечная кара.
Но расслабься на миг,не прервав поцелуй,
Чтоб любовь постепенно свечой догорала.

...Все прекрасно,любимый!Ты - специалист!
Нет во мне ничего.Дело вкуса,конечно.
Ты играешь со мной.Настоящий артист,
Придавая любви нашей привкус беспечный.

Только я вся горю,сохраняя тепло,
Ничего не узрев.Радость лишь предвкушая.
По волнам наслажденья меня понесло
И трепещет любовь,словно море большая.

Расцветают слова - незабудки-цветы!
Я сама,я сама превращаю их в чудо.
Лишь глаза закрываю.И вот рядом - ты,-
Слабо брезжущий свет,что горит ниоткуда.

Фото взято из интернета.