Пытки холодным утюгом

Алекс Паццини
Слезятся глаза от нордических вихрей,
Разгрызанное небо кровоточит дождём.
Стойкость на арене практически гибнет,
Её гибельной паники глоточек сожжёт.

Царапает лицо батареями веток,
И даже лишний шорох наносит тут урон.
Где каждое малое дуновение ветра
Как оттиск от удара холодным утюгом.

В шёпоте леса слышу "Китнисс, сдавайся".
Но победу мозоли мне высекли на пальцах.
Я - пересмешница! Я символ повстанцев.
Я последний трибут! Я - Дистрикт-12!