И представлюсь Сосудом

Маргарита Солтавцева
И представлюсь Сосудом,
Нет,не хрупким,но нежным...
Раньше было открытым,
Источавшим надежды...
Я стояла средь залы
Облюбованным чудом,...
Но вдруг...как-бы случайно,
Передвинули в угол...
Боль,обида росла...
Но в ней не было толку,
Спустя время вообще...
Запихнули в кладовку...
Закипало во мне,...
За бурлили там страсти...
Усмирять их устал неудачливый мастер...
Борьба там не на жизнь,
Пострашней Сталинграда...
Рай и ад вдруг сошлись...
Душу рвут словно гады...
Черти жгут гопака...
Святость прёт непомерно...
Всё в сосуде...пока...
Кто победит не знаю...но треск слышен далеко...