Сладкий мёд

Сергей Алексеенко Леший
Мой сладкий, сладкий, сладкий мёд!!!
Хочу тебя я под луною!
Хочу хранить от всех невзгод!
И рядом быть хочу с тобою!!!

Хочу с тобой встречать рассвет
И солнце провожать за тучи!
И,чтоб любви струился свет!
Ведь нет же женщин тебя лучше!!!

Твои объятья-словно зной!
Палящий зной в пустыне южной!
А поцелуй-глоток воды!
Как снега горсть-в пороше вьюжной!!!

Любовь с тобой-водоворот!!!
Где нету дна и нету края!
Нельзя тонуть,нельзя уплыть,
Осталось-жить, с судьбой играя!!!!!