Запретный плод всех тянет как магнит

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Запретный плод всех тянет как магнит
И он безумно кажется, так сладок
В моменты эйфории лишь манит
Где в розовых тонах весь мир усладок

Но это все ж иллюзии обман
И в временное счастье он кидает
Разрушит изнутри, попав в капкан
Фен, Кокаин и ЛСД сжигает

Зависимости нити оплетут
Но ты все это вновь опровергаешь
Считая, что есть силы снять хомут
Я так хочу поверить в это! Знаешь?!

Тебе я слепо и так глупо доверял
И стало это роковой ошибкой
Ты в этом окружении застрял
Их удушил бы в ненависти пылкой

Смотреть как тело в болях крутит, вновь
Лицо твое от страха исказилось
Ты снова запускаешь это в кровь
Чтоб боль хоть на минуту прекратилась

Ведь не прошу, а УМОЛЯЮ встать
Поставить все же крест, тебя заставлю
Начни сначала, а я буду помогать
И в трудную минуту не оставлю!