Два полюса, меж ними нулевой

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Два полюса, меж ними нулевой
Игрок уж прибывает в напряженьи
Мы принимаем ставки по одной
На красное?! Примите сожаленье!

На черное?! Не Ваш сегодня день
Тогда зеро?! Банкрот! У Вас мандраж?!
К душе его крадется словно тень
Но пересиливает все таки кураж

Игрок "Я принимаю предложенье!
Сыграть в слепую! Можь тогда мне повезет?!
Условия известны Вам! Терпенье!
Тройная ставка ведь к чему-то приведет

Под первой выигрыш! Как известно, Вам часть доли
А под второй уже убийство на заказ
Под третьей пожеланье нашей воли
Таков Ваш шанс словить удачу здесь, сейчас

На третьей ставке Вам опять не повезло!
По договору донором Вы вынуждены стать!
В любом же случае умрете все равно !
Придется жизнь свою другим теперь отдать...

Пять ребятишек на площадке все играют
Пинают мяч! Подумать кто бы мог
Ведь эту правду они так и не узнают
На что подверг себя патологический игрок...