***

Руфь Иден
Иногда бывают такие ночи,
Когда жить хочется очень-очень!
Встретившись взглядом с малознакомым парнишкой,
Хочется посвятить ему тысячу четверостиший.
Перевернуть трех китов плавниками кверху,
Зарубить еще одну метку на вехе.
Только ты не замечай меня, пожалуйста...
Страх мой. А чувства на листах останутся.