Ты. На стихи Я... Шефлеры

Надия Валеева
Навеяно  стихами Я...  Автор Шефлера
http://stihi.ru/2008/10/01/424
.................................
Ты

Как хорошо, что не предмет,
Ты -  ЖЕНЩИНА – в тебе ответ!
Ты – «словно музыка без слов»? –
Так значит ты не для ослов!
Ты здесь иль нет? – твой дух парит,
К планетам дальним он летит,
Но, побродив среди  планет,
Решив, что лучше своей нет,
Ты  возвратись на землю
И отразись там тенью –
Есть тень, ты значит не вампир,
Не для тебя кровавый пир…
Проснёшься рано, поутру –
Не ночь, не день – встречай зарю!
Не крик, не стон – скажи – Привет!
И – ЗДРАВСТВУЙ! – слышится в ответ!
«Как туго стянута петля»? –
Сними её, себя любя!
Запрета нет лишь для любви:
ЛЮБИ САМА - ЛЮБИ, ЛЮБИ! -
Ведь «шестикрылым Серафимом»
Любовь твоя благословима!
Так с ним или опять с другим?
Подумай: с кем дитя родим?
Чтобы  любимого черты,
Всегда в нём замечала ты…

«Ты кто иль для»?
Ты дух – не тля!
Ты - ЖЕНЩИНА! Ты – ДЛЯ ЛЮБВИ 
В душе, чтоб пели соловьи
ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ!!!!

19 сентября 2013 г.