Надежд её не обманите!

Лё-Ля
Как же девушка прекрасна,
Когда от жизни счастья ждёт,
Думает, что не напрасно
Жизнь с Вами об руку пройдёт!

Надежд её не обманите -
Любовь навечно сохраните!
Не проживайте жизнь бездарно -
Она вам будет благодарна!

Её любите горячо,
Подставьте ей своё плечо,
Жизнь пройдите дружной парой,
Вместе с ней встречайте старость!

2013г.