ВЕдение

Алена Семёнова
ВЕды веков интуиции
Пророчества древних певцов
Сокрытые временем лица
Неведомых нам проотцов.

Ведийский язык - есть стих
Не сложенный интеллектом,
"Услышанный" сквозь стихии
Природы отдельным субъектом.

Заранее приготовившим
себя к восприятию тайны
Из Бесконечности, Слова
Вне личности обитаемого.

Тайное это знание
Нам не понятной Ригведы
Было завоеванием,
Свет был трофеем победы.

Следуя по Пути
Душа возвышается к Свету.
Нам суждено расти
Согласно Творца проекту.

Вечные формулы знания
Божественной геометрии
Вибрациями мироздания
Записаны в символах веры.