поток сознания

Руби Хельсон
Останови мой выдох. Очистив дыхание словами. Сотри глазами души Босх. Расширив пространство богами. Погладь рукою хрупкий миф. Не упустив ни один эфир. Туберкулез,чума и тиф. Заполонили без тебя мир. Когда приедешь, мои веки. К небу ресницами дорогу. Проложат русла,как дети. Поток сознания к богу.       Пара 'Зарубежная литература 20 века'