Любишь ли ты Меня?

Галина Чиореску
Однажды Иисус спросил   у  Петра:
''Симон-Петр, любишь ли ты меня?''
А потом то же самое спросил и меня,
И я чуть не крикнула:''Да, Господь, да!!!''

А достаточно я ли люблю?
Готова отречься от всего ради Него?
Но в ответ я только молчу.
Господь и Бог мой, Ты знаешь все!

Ты знаешь как мало молюсь,
Ты знаешь, что грусть порой одолевает
И как часто я просто ленюсь,
А порой - суета мне мешает.

Мой Иисус, Ты знаешь все:
Я еще мало люблю Тебя,
Хоть всем сердцем желаю одно -
Быть с Тобой навсегда! Навсегда!

Помоги! Дай мне силы любить
Всем своим сердцем, умом, каждой клеткой,
Лишь Тобою дышать и жить,
Мой Господь, помоги мне в этом.