Миг

Александр Сулима
Ты извени меня родная,
Что я хочу все сразу-вмиг!
Ведь я лишь слабый пол и рядом,
Хочу лишь быть-припав на миг!

Ты все поймешь и все Ты знаешь,
Я преклоняюсь пред Тобой!
Любовь моя-Ты понимаешь,
Что нужно слабым-быть судьбой!

Хочу быть сильным в этой жизни
И мне не страшно-я готов!
Но без Тебя моя родная,
Я лишь ребенок без оков!

Что в нашей жизни миг-мгновенье,
Но иногда длиною в жизнь!
Твоя любовь-мое спасенье,
Прошу Тебя-меня дождись!