Разгулялся вволю

Николай Митрофанов 2
.
Разгулялся вволю мороз до небес.
Белой пеленою расписал окрест.
В серебристой краске стройных елей ряд
На вечернем зареве пламенем горят.

Ну и красатища захватила дух.
Словно от винища я потух.
Но хочу душою прелесть всю объять
Чудеса природы мысленно понять.

Но видно мне не суждено.
Любоваться лишь дано.
Я теперь с годами не молодой
Но живу как прежде с этой красотой.