кружатся вместе с ветром карусели...

Яна Варшавская
Секунды осыпаются... Часы
минуты плавят в хрупкие недели,
из них у этой осени свои
кружатся вместе с ветром карусели…
И дни скрепив, как лифты этажи,
опять моя Галактика бастует…
В ней в Чёрных дырах сломаны часы:
дверь заперта, кукушка не кукует…

Надену своё чёрное пальто
и наглухо укутаюсь шарфом,
я для Вселенной, как и прежде, Доу*…
Мир осенью захвачен…  Целиком...   




19.09.2013


_____________________________________________
 
*Джон Доу (англ. John Doe)  –  В настоящее время часто используется
                в англоязычных СМИ для обозначения
анонимного или малозначимого персонажа (ср. Иван Иванович Иванов).