Четыре судьбы

Владимир Сахарцев
КАК ОНИ НАЧИНАЛИ...

...Открывает фонд
Ксенофонт,
Чтоб вложил "лимон"
Филимон...
Сделку взял на понт
Ферапонт.
Натравил на всех ОМОН
Парамон.

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

Взял кликуху "мастодонт"
Ксенофонт.
Признаёт, что охламон
Филимон.
По субботам вхож в бомонд
Ферапонт.
Ждёт из органов "come on"*
Парамон.

МЕСЯЦ СПУСТЯ

Говорит соблазнам: -Don"t!**
Ксенофонт.
Сел за краденый "лимон"
Филимон.
Как Джеймс Бонд теперь живёт
Ферапонт.
Рад наличию погон
Парамон.

ПРОШЛО ТРИ ГОДА

Угодил в "Народный фронт"
Ксенофонт.
Пахана освоил трон
Филимон.
Оплатил в Кремле ремонт
Ферапонт.
МВД нанёс урон
Парамон.
----------------
*Come on - английский вариант приглашения
**Don/t -английский вариант частицы "не"