Курортный нестандарт

Людмила Лункина
Супер беседы о вечном и вздоре
Канули в прошлый январь.
Тихо скребётся у ног моих море,
Липкая скользкая тварь.
Всеми воспето и всеми любимо
Пахнет отвратно, шипит,
Супер красоты всё мимо и мимо.
Сором вселенский и стыд.
Ёжится, жмётся, в камнях бултыхает
Грустный желудочный звук.
Всем, кто вот так это воспринимает,
Не фига  ездить на юг.