Одиночество

Сергей Кутявин
Злобно смотрит на мир, в перекрестье прицела,
Нервно вздёрнутый ус,  желваки ходуном...
Одиночества пуля, опять по душе просвистела,
Разрывная...  просочилась кровавым пятном.

Самый срашный стрелок - не дождёшься пощады,
Глаз слеза не застит и не дрогнет рука,
Для него нет важней и желанней награды,
Чем убийство надежды в сердцах, навека...

Щедро платит заказ, стон расколотых судеб,
Залп фанфар - звон хрустальный разбитых сердец...
Когда наша любовь, нас в ночи позабудет,
Одиночество нас, подведёт под фатальный венец.

Мутный призрак Луны - отраженье печали,
Вновь летит из ствола, одиночества соль,
И свернулось в спираль, всё о чём мы мечтали...
Волчьим воем в душе, нестерпимая боль.

Сочи. Сентябрь. 2013г.