Друг

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Один, как волк, но братья рядом,
Что убивают даже взглядом…
А мне никого больше не надо,
Ты – моя опора, защита, отрада!

Вожак, что направит в нужное русло,
Когда будет больно мне и грустно!
Кто сдавит сомнения мои с хрустом,
И в душе больше не будет так пусто!

От слов твоих сердцу станет теплее…
Мне хочется видеть тебя скорее!
А надо быть наверно скромнее,
Но этого, к счастью, я не умею!

И если мне станет плохо вдруг,
Когда рядом никого нет вокруг,
Я услышу твой спокойный стук,
Мой настоящий, верный друг!

27.07.13 г.