Шалавы

Аглая Паюшина
Ну всё, счастливо, я пошла, пока упрёки не накрыли.
Под взглядами твоих шалав сквозь блузку прорастают крылья.

Чего вы пялитесь мне в след, косящие любовной фальшью?
Пустите, дайте окрылеть и улететь куда подальше.

Краснея, ниточка  "на сглаз" хранит умело и надёжно
От этих, в ряд стоящих, вас - на дурняка, как корм подножный.

Пустите! Всё, я ухожу! Вот так, почти святая дева...
А на ногах чулок ажур и стрелки сбитые налево.