Когда я выйду на пенсию..

Ачагов
Когда я выйду на пенсию,
ничего не изменится.
Будет после зимы весна.
Лето - за ней. Это ясен пень.

Когда я выйду на пенсию,
то буду работать дворником.
Ничего не изменится.
Я и сейчас им работаю.