Про дядю Фрейда и стихи

Мария Баулина
До одури банально выцеживать слова...
вынашивать клонированные фразы:
Осень, холод, дрожь, любовь, оргазмы
            и ароматная, пожухшая листва...

И я взрослею... У меня свой маразм:
Где раньше был рассказ, сейчас оргазм.
Где раньше вышел стих-сейчас лишь секс.
                И влага уж не на лице...

И хочется до дрожи выстрадать болезнь,
До ссадин на ногах обшастать город,
И выбить дрожь, и выголодать голод,
Хотя бы строчку мысли яркой что бы написать...

Но Фрейд был прав:
Где стих- сейчас кровать.
Либидо выжато. И нечем написать.

***

"И 220 вольт при мысли о тебе
И ток по проводам и смятая постель..."
(с) Мара -220 вольт